コメント

退会ユーザー
旦那月位先日買ってきて毎日やってます。
腰や首が子育てや通勤で痛めたみたいで😅改善されたかはわからないですが悪化はしてないと思います笑
退会ユーザー
旦那月位先日買ってきて毎日やってます。
腰や首が子育てや通勤で痛めたみたいで😅改善されたかはわからないですが悪化はしてないと思います笑
「健康」に関する質問
第三子 8年ぶりの出産…明日で退院です🐄🐄 産前は切迫早産で絶対安静、旦那の作るありがたくも 味のないご飯で過ごし、 産後は総合病院での入院で味気ないけど 健康的な食事で過ごした5日間🐟🍖 爆食したい気持ちと、お乳…
2人目不妊治療疲れました… というか体重維持疲れすぎました() 家系的に太りやすく、でも太っていると 治療してくれません() 流産率も上がるし、痩せている方が健康面的にもいいんでしょうが、ご飯食べれないの泣きたすぎ…
産休手当・育休手当について質問です! 5月末に出産し、6月末に全国健康保険協会からお金の振り込み。7月末に再度全国健康保険協会からお金の振り込み。 産休・育休手当は振り込まれると名前が異なると思うのですが、こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首も腰も大事な部分なので痛めると大変ですよね(T . T)
現状維持でも悪化するよりは良いですね!