コメント

ままま
うちも昨日の夜めっちゃ咳き込んで嘔吐しました😞ちょうど旦那いない日で辛かったですwww布団も大惨事で寝てられませんでしたwww
ままま
うちも昨日の夜めっちゃ咳き込んで嘔吐しました😞ちょうど旦那いない日で辛かったですwww布団も大惨事で寝てられませんでしたwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
温泉に行ったら 4歳の男の子が それぞれのお母さんたちと来てて 私は男児2人のママだから 全く気にならなかったけど 女の子だけのママたちは やっぱり気になるのかなと思ったりもした。 ただ、 私はそこよりも 隣にいた…
先ほど、しまむらで買い物したんですけど、下の子がレジしてくれてる店員さんに思いっきりバイバイって手も振って目の前で何回もしてるのにフル無視 こんなやつでも接客できるんやな… 子どもがバイバイしてるんですけど…
最近、デリケートゾーンの荒れ具合がひどい😱 今までなったことないのに… 変な話、おしっこしたらしみるときもある… 病院行かなきゃだよね😱 おりものシートとかもあってないんだろうなと思い、コットン100のとかに変え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
昨夜は咳き込んでも吐かずに済んでたのに、さっきまた咳き込んで吐きました( ;∀;)
おかげでバイトをまた休むハメに…(´×ω×`)
風邪の時は布団(枕元)にバスタオル敷いて寝てます!
バスタオル敷いとけばバスタオル洗うだけで済みますよ!!
あといつもゲロバケツ用意してありますww
ここの所間に合ってないですけど…( ;∀;)
夜の咳き込み嘔吐はもれなく寝不足で心折れます(;_;)
お互い早く治るといいですね!