雑談・つぶやき 昨日も一昨日も咳で嘔吐今日も15時くらいに旦那がお菓子食べさせすぎ→咳… 昨日も一昨日も咳で嘔吐 今日も15時くらいに旦那がお菓子食べさせすぎ→咳き込んで嘔吐→私バイト早退w 洗濯機と浴室乾燥がフル活動…。電気代がー😱😱😱 今夜も咳きあげあるのかな…かぁちゃん心折れそう…。 なにより10日からの幼稚園行けないのかなー😱 早々休みの連絡したくないよー😱😱😱 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 旦那 バイト 幼稚園 洗濯機 洗濯 お菓子 電気代 🥂🐰🌙 コメント ままま うちも昨日の夜めっちゃ咳き込んで嘔吐しました😞ちょうど旦那いない日で辛かったですwww布団も大惨事で寝てられませんでしたwww 4月9日 🥂🐰🌙 昨夜は咳き込んでも吐かずに済んでたのに、さっきまた咳き込んで吐きました( ;∀;) おかげでバイトをまた休むハメに…(´×ω×`) 風邪の時は布団(枕元)にバスタオル敷いて寝てます! バスタオル敷いとけばバスタオル洗うだけで済みますよ!! あといつもゲロバケツ用意してありますww ここの所間に合ってないですけど…( ;∀;) 夜の咳き込み嘔吐はもれなく寝不足で心折れます(;_;) お互い早く治るといいですね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
昨夜は咳き込んでも吐かずに済んでたのに、さっきまた咳き込んで吐きました( ;∀;)
おかげでバイトをまた休むハメに…(´×ω×`)
風邪の時は布団(枕元)にバスタオル敷いて寝てます!
バスタオル敷いとけばバスタオル洗うだけで済みますよ!!
あといつもゲロバケツ用意してありますww
ここの所間に合ってないですけど…( ;∀;)
夜の咳き込み嘔吐はもれなく寝不足で心折れます(;_;)
お互い早く治るといいですね!