妊娠・出産 妊婦中期です!23週目!最近?座る時とかに空気が出る感じがしてパンツを見… 妊婦中期です!23週目! 最近? 座る時とかに空気が出る感じがして パンツを見ると濡れてます。 こーゆことありますか? リトマス紙で調べたら大丈夫だったんですけど こーゆことありますか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 妊娠23週目 妊婦 夫 パンツ 🔰(生後5ヶ月) コメント りこママ オリモノじゃないでしょうか? 私も妊娠中もありましたし、排卵日あたりとかもたまにあります! 7月2日 🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですかね😭 様子みたいと思います♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですかね😭
様子みたいと思います♡