コメント
はじめてのママリ
私も産前友人の双子ママから色々譲っていただきました😌♡
その友人のお姉さんのお子さんが使ったものとかも含めて段ボールいっぱいで、その時はお礼だけ伝えてお返しはできてなくて…
使わないものだから貰ってもらえるだけ嬉しいって言葉をそのまま受け取ってしまって😂
産後にも1万円ほどのお祝いを頂いたので、7〜8千円のお礼を返しました😊💗
んぽ
エアバギーをもらった時にお返しとして、スタバとマックの商品券を渡しました☺️🩷合わせて5000円分です。
はじめてのママリ
私も産前友人の双子ママから色々譲っていただきました😌♡
その友人のお姉さんのお子さんが使ったものとかも含めて段ボールいっぱいで、その時はお礼だけ伝えてお返しはできてなくて…
使わないものだから貰ってもらえるだけ嬉しいって言葉をそのまま受け取ってしまって😂
産後にも1万円ほどのお祝いを頂いたので、7〜8千円のお礼を返しました😊💗
んぽ
エアバギーをもらった時にお返しとして、スタバとマックの商品券を渡しました☺️🩷合わせて5000円分です。
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみ
返信遅れましたすいません🙇♀️
なるほど🤔ちなみにお返しはどういったものを選びましたか?
はじめてのママリ
自分が好きなコーヒーショップのカフェオレベース(デカフェのお子さんものめるやつ)と、ドリップパックとかお菓子のセットです☺️
その方以外もお返しには食べ物とか消耗品で、基本残るものは渡していないです☺️
すみ
やっぱり消耗品か食べ物ですよね🤔ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️