コメント
みかん
紹介状がないと初診料めちゃくちゃ高いですけど代ですか?😅
ママリ🔰
場所や大きさによっては、妊娠することが治療になったりもするので、大病院でなくても他のクリニックに受診やMRIもいいのかなと思いました🤔
治療目的でなかったら、大きい病院は受付てくれるのかな…?と🤔
-
はじめてのママリ🔰
今の病院でも妊娠希望なことから治療は必要ないと言われましたが、不妊の原因だったり、前置胎盤のリスクがあると知って先に治療した方がいいのでは?と思ってセカンドオピニオンとして病院を探しています
症状的に深部子宮内膜症ぽく(MRIをしていないので詳しくはわかりません)難しい手術ということから、経験がある病院=大きい病院と思い質問させていただいてます
クリニックでも治療が得意なところがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️- 7月3日
-
ママリ🔰
なるほどです!
山王が1番内膜症での手術件数は多いみたいです!- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 7月3日
はじめてのママリ
私は原三信病院からの済生会病院に転院になりました(紹介でした)
紹介状ないと大きな病院は受け付けられないかもです💦
総合病院、大学病院はものすごい待ち時間にもなるかもですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今通ってるクリニックに紹介出して貰えないか相談してみます💦- 7月7日
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症が悪化してからのチョコレート嚢腫になり、山王病院で治療と手術しました‼️
婦人科の内視鏡は山王病院が1番だと当時かかったクリニックの先生に紹介されました🏥
はじめてのママリ🔰
福岡山王病院がおすすめです☺️
みかん
代→大丈夫、です💧
はじめてのママリ🔰
はい!大丈夫です😊
どこかいいところ知っていますか?
みかん
大きな病院より、クリニックのほうが良さそうな気がします😅
特に情報は無くて、すみません💦