コメント
ままり
クリニック看護師です!
病棟に比べて看護師が少ないので急な休みは仕方ないので早退出来ますが正直結構困ります😭
ママリ🔰
私も割と休みますが、割とでます!😂 そこまで休みにくくはないかなぁ🤔
-
はじめてのママリ
ほんとですか!転職サイトの人にクリニックは休みにくいですが良いですか?って言われるんですけど、そこまでですよね?😂
- 7月2日
ママリ
私のいとこがクリニック勤務ですが、休めるけど、逆に他のママナースが休みになったら休みが急に仕事になることもあると言ってました😅まぁお互い様だから仕方ないよなぁと思いつつ、私には無理だなぁと思って総合病院から転職できずにいます🥹
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂
えー、休みが急に仕事に!?それも困りすぎますね。。
やっぱり人が多い総合病院とかが出勤人数も多いし、最悪その日のリーダーさんがかわりにチームに入ったりできるっていうのもあるから休みも取りやすいですもんね😂
今は時短勤務とかですか?- 7月4日
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂
ままりさんは割と休めたり出来てるんですか😂😂
ままり
休める!というより、休むしかないので頭下げて休む!って感じです🤣
けどやっぱり看護師の人数はクリニックによって違うと思うので休みやすい場所もあるのかな?とかも思います😢