コメント

いむあ
うちも生後2ヶ月ぐらいからは2~3日に一回のうんちで綿棒かんちょうすることもありましたが、ある時から急に毎日うんちでるようになりました!
すごいときは1日三回します笑
気管支炎などのことはよくわかりませんが、うんちの色がおかしいとか明らかに下痢とかじゃなければ様子見てもいいかなぁとは思いますが💦
心配だったら病院で聞くのが一番かと!
いむあ
うちも生後2ヶ月ぐらいからは2~3日に一回のうんちで綿棒かんちょうすることもありましたが、ある時から急に毎日うんちでるようになりました!
すごいときは1日三回します笑
気管支炎などのことはよくわかりませんが、うんちの色がおかしいとか明らかに下痢とかじゃなければ様子見てもいいかなぁとは思いますが💦
心配だったら病院で聞くのが一番かと!
「ミルク」に関する質問
本日、新生児に処方されているK2シロップを自宅で初めて与えました。ミルクの30分前に飲ませたのですがミルクを少し吐き戻しました。 この場合翌週に飲ませるか、後ほど飲ませるか皆様ならどうされますか?
生後11日目 母乳よりの混合なの片乳10分とミルク40は少ないですか? 両乳搾乳で60は出てたのですが今後出来れば完母にしたくて母乳量増やすにはどうしたらいいですか??
3か月、寝過ぎ?? 朝7時くらい起床、ミルク 7:30〜9:30あそぶ(途中眠そう 9:30〜10:30寝る 10:30~11:00起きてる(眠そう 11:00ミルク→即寝る 午前中トータル2時間半?くらいしか起きてないし 起きてても、パチクリして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
少しでも変化があると不安になってしまって(´д`|||)💦
でも似た経験をされてるので安心しました😊✨
三回はとっても健康ですね😌💓
月曜日予防接種なのでいちおう聞いてみようと思います(●^o^●)!