突発性発疹で発疹出ないことってありますか?熱が続いて今日は解熱したの…
突発性発疹で発疹出ないことってありますか?
熱が続いて今日は解熱したのですが発疹なし
ただ2日前くらいから凄まじい癇癪
不機嫌すぎて、突発であってほしいくらいです😭
1度突発してます。
- みい
コメント

退会ユーザー
熱だけで発疹でないパターンや発疹だけ出て熱出ないパターンもそれぞれありますよ⭐️
突発性発疹で発疹出ないことってありますか?
熱が続いて今日は解熱したのですが発疹なし
ただ2日前くらいから凄まじい癇癪
不機嫌すぎて、突発であってほしいくらいです😭
1度突発してます。
退会ユーザー
熱だけで発疹でないパターンや発疹だけ出て熱出ないパターンもそれぞれありますよ⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
【ワークの量について】 3歳(年少さん)のワーク量についてお聞きしたいです。 以前から兄が宿題などしているのに憧れており、妹も通信教材(Z会)を始めました。ひと月30ページくらいありますが、今ちょうどワークのブーム…
保育園で他の子にくっつかれたり触られたりするのが本当に嫌です😭 同じような方いませんか…? 身内や親しい友達の子どもは心から可愛いと思いますし、スキンシップもとれます。 でも赤の他人の子どもが苦手です。 苦手な…
手取り31万での旦那の職場での飲み会1回2万程使ってくるのが本当経済的にもきついです💦 他にも家での酒代1.5万、タバコ1.5万 これだけでもすでに5万です。今月はお祝いごとも旦那の親族で2件あり2万ですしもう😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですね😭
発疹ない場合どう診断するんですかね??
退会ユーザー
熱だけで咳鼻水ない場合、感染症等の可能性がない場合は突発と判断することが多いです。
みい
教えて頂きありがとうございます🙏🏼😭