突発性発疹で発疹出ないことってありますか?熱が続いて今日は解熱したの…
突発性発疹で発疹出ないことってありますか?
熱が続いて今日は解熱したのですが発疹なし
ただ2日前くらいから凄まじい癇癪
不機嫌すぎて、突発であってほしいくらいです😭
1度突発してます。
- みい
コメント
退会ユーザー
熱だけで発疹でないパターンや発疹だけ出て熱出ないパターンもそれぞれありますよ⭐️
突発性発疹で発疹出ないことってありますか?
熱が続いて今日は解熱したのですが発疹なし
ただ2日前くらいから凄まじい癇癪
不機嫌すぎて、突発であってほしいくらいです😭
1度突発してます。
退会ユーザー
熱だけで発疹でないパターンや発疹だけ出て熱出ないパターンもそれぞれありますよ⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ一歳ですが、一日中グズってます。 ずっと抱っこしてて腕もげそう。 一歳くらいのみなさん、お子さんのご機嫌いかがですか?? 一歳くらいって精神的にもすごく成長するって聞くけど、一日中抱っこしてYouTube見…
就学時健診の書類を書いていたのですが、 このチェック項目は◯になるのでしょうか? 子どもの気になる点へのチェック項目で、 友達との交流が少なく、1人遊びすることが多い。 とありました。 園で好きな遊びをする時間…
口周りの赤み、なぜでしょう? 私が体調を崩して旦那に2日間息子を見てもらってます。 昨日から息子の口周りが赤くなって肌荒れしてます。 私が見てる時にこうなったことはなくなぜ?と思うのですが、旦那に聞くと食事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですね😭
発疹ない場合どう診断するんですかね??
退会ユーザー
熱だけで咳鼻水ない場合、感染症等の可能性がない場合は突発と判断することが多いです。
みい
教えて頂きありがとうございます🙏🏼😭