ココロ・悩み 明日の温泉旅行が生理で心配。産後の生理不順で子供の予定も😭 明日から温泉旅行なのに今日生理がきてしまった😭 温泉大好きで楽しみにしていたのに😭 予定日通りに来ていればとっくに終わってたのに😭 産後の生理不順辛い😭 子の初めてのプールも予定していたのに😭 あんなに楽しみにしていた子の誕生日旅行が憂鬱になってしまって子にも申し訳ない😭 最終更新:7月2日 お気に入り 旅行 温泉 予定日 産後 プール 誕生日 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント M i i 旅行の前日とか当日に生理くるのってほんとなんなんですかね💢 私は毎月きっちりくるのですが 旅行とか近くなれば10日とか遅れます そして前日当日に来ます💢 腹立ちますよね😩 7月2日 はじめてのママリ🔰 共感いただきありがとうございます😭 そうなんですよね!なぜか絶対来てほしくないタイミングでズレるんですよね🥺 女性だけなんでこんな身体機能バグってるんでしょうね😩 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感いただきありがとうございます😭
そうなんですよね!なぜか絶対来てほしくないタイミングでズレるんですよね🥺
女性だけなんでこんな身体機能バグってるんでしょうね😩