妊娠・出産 前駆陣痛はどのようなものですか?1週間前ほどから生理痛のような痛みが… 前駆陣痛はどのようなものですか?1週間前ほどから生理痛のような痛みが1日に何度かあります。座ってから立ったりするときに痛くなることも多々あります。先生に言うと痛いときは休んで!としか言われませんでした。この生理痛のような痛みは前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 生理 前駆陣痛 先生 ちゃぴ(7歳) コメント みい あたしは、間隔がありお腹がガチガチになり痛いです! 座って立ったりする時に痛いのは 後期になればたいがいそうなるかと、、、 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント