はじめてのママリ🔰
私は今回妊娠した時、ほんと初期〜4ヶ月くらいまでずっと少しずつ出血してました!
不安でしたが先生は胎盤が完成するまではあることだから大丈夫と言ってました。
妊娠されてるといいですね🥺

ぬん
少量ずつなら様子を見ていいと思います✨
出血が増えていくようなら受診した方がいいと思います💦
ただ、鮮血の出血はあまり良くないので安静にしてください!
はじめてのママリ🔰
私は今回妊娠した時、ほんと初期〜4ヶ月くらいまでずっと少しずつ出血してました!
不安でしたが先生は胎盤が完成するまではあることだから大丈夫と言ってました。
妊娠されてるといいですね🥺
ぬん
少量ずつなら様子を見ていいと思います✨
出血が増えていくようなら受診した方がいいと思います💦
ただ、鮮血の出血はあまり良くないので安静にしてください!
「妊娠7週目」に関する質問
6週1日に出血しました。 5週3日で胎嚢と卵黄囊らしきものを確認しています。5週の頃から生理痛のような痛みが毎日ずっとではないものの2~3回、トイレットペーパーで拭いた時おりものにしっかり見ないとわからないくらい…
妊娠9週で4人目ですが7週くらいから胸が急成長。 3人目はこんな早く成長しなかったのにホルモンのせい? 4人目だから?? お腹出るのも早くて妊娠前に履いてたスーツは無理になり マタニティを引っ張り出しました💦 妊娠…
妊娠7週目です左向いて寝ると胃がムカムカして吐いてしまいますでも左向いて寝る癖があるのでキツイです寝てる時も寝返りで気持ち悪くハァハァ言って寝つきが悪くなってます。(自覚あり)楽になれる寝方とかありますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント