はじめてのママリ🔰
私は今回妊娠した時、ほんと初期〜4ヶ月くらいまでずっと少しずつ出血してました!
不安でしたが先生は胎盤が完成するまではあることだから大丈夫と言ってました。
妊娠されてるといいですね🥺

ぬん
少量ずつなら様子を見ていいと思います✨
出血が増えていくようなら受診した方がいいと思います💦
ただ、鮮血の出血はあまり良くないので安静にしてください!
はじめてのママリ🔰
私は今回妊娠した時、ほんと初期〜4ヶ月くらいまでずっと少しずつ出血してました!
不安でしたが先生は胎盤が完成するまではあることだから大丈夫と言ってました。
妊娠されてるといいですね🥺
ぬん
少量ずつなら様子を見ていいと思います✨
出血が増えていくようなら受診した方がいいと思います💦
ただ、鮮血の出血はあまり良くないので安静にしてください!
「鮮血」に関する質問
悪露が1.5ヶ月続いたタイミングで 古い血から鮮血が1週間続いて 生理再開したと思って過ごしてたら 排卵と思われる日がきて その日から1週間で2日くらい鮮血が続いたり 仲良しするたびに毎回鮮血。。 なんなんでしょうか…
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント