コメント
退会ユーザー
募集していない保育園とは
本来0歳は通えるけど空きがないところ
という意味ですよね???
市によるかもしれませんが
うちの市ではもらえますよ☝️
急に空きが出たら
そこに決まっちゃう可能性も
ありますけどね、、😭
退会ユーザー
募集していない保育園とは
本来0歳は通えるけど空きがないところ
という意味ですよね???
市によるかもしれませんが
うちの市ではもらえますよ☝️
急に空きが出たら
そこに決まっちゃう可能性も
ありますけどね、、😭
「不承諾通知」に関する質問
1月で1歳になる子どもがいます! 1月入園の不承諾通知は届いてるのですが、 今日3号で標準時間の支給認定証が届きました。 令和8年1月1日〜 となっています。 保育園入れなくても支給認定証届きますか?
育休延長された方に質問です 不承諾通知?期限までに届かなかった方いらっしゃいますか? 一応年内には申し込みする予定なんですけど、2月上旬と記載があり2月の2週目には1歳の誕生日を迎えてしまうので 不安になってます…
質問させてください。 育休延長の手続きで不承諾通知が届きません。 11月中旬、いつごろ届くか聞いたところ「11月下旬から12月上旬」と言われ待ってましたが来ていません。電話で確認すると「もうすぐ届くはず」しか言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちょ
回答ありがとうございます😭
旦那さんがいうには、、
0歳児を保育しているところだともしかしたら空きが出て入る可能せになるから0歳児を保育していないところを記入して下さいと言っていたと、、。
確かにそんなようなこと言ってたような気がするのですが、、それじゃ不承諾通知書はもらえないのでは?と思いまして、、。
退会ユーザー
0歳児の保育していない園に
申し込むことなんて出来ないと思いますよ😭
受理されないと思います💦
なちょ
やっぱそうですよね、、!また明日役所にきいてみることにします😭
ありがとうございます、、!