コメント
はじめてのママリ🔰
募集していない保育園とは
本来0歳は通えるけど空きがないところ
という意味ですよね???
市によるかもしれませんが
うちの市ではもらえますよ☝️
急に空きが出たら
そこに決まっちゃう可能性も
ありますけどね、、😭
はじめてのママリ🔰
募集していない保育園とは
本来0歳は通えるけど空きがないところ
という意味ですよね???
市によるかもしれませんが
うちの市ではもらえますよ☝️
急に空きが出たら
そこに決まっちゃう可能性も
ありますけどね、、😭
「保育園」に関する質問
求職中で、保育園とりあえず入れたのですが 育休復帰だった方は、正社員フルタイムで戻りましたか? それとも、時短パート? 時短正社員?何で復帰されましたか? 育休復帰でない方 仕事先は正社員フルタイムにしまし…
5歳年中の時期に転園された方は 何がきっかけでされましたか??。 先日、保育園で息子が友達に怪我をさせてしまいました。もちろん何があっても怪我をさせてしまったことは許されないことです。相手側のお母さんにも謝…
2人お子様以上いる方雨の日の送迎どうやってますか?? うちは児発に通ってますが保育園、幼稚園送迎の方でも全然大丈夫です🙇♂️ 賃貸エレベーター付きに住んでて、晴れてる日は2人乗りベビーカー(前座る、後ろ立つタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーーーーち
回答ありがとうございます😭
旦那さんがいうには、、
0歳児を保育しているところだともしかしたら空きが出て入る可能せになるから0歳児を保育していないところを記入して下さいと言っていたと、、。
確かにそんなようなこと言ってたような気がするのですが、、それじゃ不承諾通知書はもらえないのでは?と思いまして、、。
はじめてのママリ🔰
0歳児の保育していない園に
申し込むことなんて出来ないと思いますよ😭
受理されないと思います💦
なーーーーち
やっぱそうですよね、、!また明日役所にきいてみることにします😭
ありがとうございます、、!