コメント

ママリ
そんな事ないですよ!
体調不良の時にちゃんと隔離したりして、移らないように整えればうつらないです!

3kidsママ
隔離できないので、皆うつったら1ヶ月ずっと誰かしら調子悪い時とかしょっちゅうあります😅💦
-
ママリ☺️
しょっちゅうですか!!
元気な時にどこかへ遊びに行かなきゃってめっちゃ思うようになりました!!- 7月2日
ママリ
そんな事ないですよ!
体調不良の時にちゃんと隔離したりして、移らないように整えればうつらないです!
3kidsママ
隔離できないので、皆うつったら1ヶ月ずっと誰かしら調子悪い時とかしょっちゅうあります😅💦
ママリ☺️
しょっちゅうですか!!
元気な時にどこかへ遊びに行かなきゃってめっちゃ思うようになりました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんのクラスに同性が少なかった(男の子)方いらっしゃいますか?または、幼稚園や保育園で働いてる方にお聞きしたいです。 年中の息子がいるのですが、16人クラスで男の子は息子含め5人です。もう1クラスあるのです…
新生児のミルクについて質問です🍼 生後10日の我が子、ミルクを80ml飲ませています。 その後うんちをしたのでオムツ交換したら 乳首を探す動きをして、グズって寝なくなりました。 時間が1時間半程しか空いていないので、 …
義弟の結婚式と運動会が重なってしまいました💦 新幹線で1.5hかかります。 式が15時、運動会は午前中で終わります! 旦那だけ先に行ってもらい、私はできる限り運動会に参加したいので時間を見つつ最後の種目まではいられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうなんですね!!長男は隔離できるんですが
次男が嘔吐しやすくて、お茶も飲ませてあげないとで、、、
リビングに布団ひいてて、、、
隔離しても胃腸炎移ったしほんとにうつらなかったのアデノくらいです💦
ママリ
隔離とこまめな消毒ですね💦
吐いたらその処理とその周りや自分の消毒が必要なのでリビングだともう部屋に充満しちゃいますよね💦
ママリ☺️
隔離とこまめな消毒して胃腸炎みんなうつりました笑😫
消毒におわれますよね💦
そうなんですけどリビングしかテレビないしほんっとよく吐くのですぐに気付けるのがリビングだけで、、、