コメント

はじめてのママリ🔰
いっぱい寝る子もいますよ!
友達の子は2歳半とかでも2回お昼寝したりするって言ってました!
全然気にしなくていいと思います!
そのうち寝て欲しいって思っても寝てくれなくなります😂
はじめてのママリ🔰
いっぱい寝る子もいますよ!
友達の子は2歳半とかでも2回お昼寝したりするって言ってました!
全然気にしなくていいと思います!
そのうち寝て欲しいって思っても寝てくれなくなります😂
「睡眠」に関する質問
産後うつのはじまり?子供がもうすぐ5ヶ月です。 3ヶ月ごろまでは5時間くらいまとまって寝てくれていたのに最近は1-2時間おきに起きるし寝つきも悪いです。 細切れ睡眠のせいか、だんだん泣き声にイライラしてしまうよう…
現在求職中で子供を保育園へ預けていて 8月31日までに仕事が決まらないと退園です 半年前から職探しをしていますが 続けられそうな仕事がほぼなく 今やっと条件もよくやりたい仕事が見つかり 結果待ちです 先々週に派…
週6起床から睡眠まで一日中ワンオペ 1歳6歳の子を育てて 上の子は夏休み中 私のメンタルがおかしくなりそうです 実家は電車で2時間くらい 実母は大丈夫?とラインくるのみ 別に何かしてくれるわけでもなく 行くよとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆこ
コメントありがとうございます😊
個人差と思って、気にしないようにします✨
そうですよね、寝なくなるのも大変なので笑、本人が満足するまで寝てもらおうと思います😴
はじめてのママリ🔰
寝ないとぐずったりしますしね🥺
寝なくなるまで寝てもらいましょ😂