子育て・グッズ 1歳4ヶ月で1日3時間寝る子供、体力不足か心配。もっと運動必要でしょうか? 1歳4ヶ月、今も午前中と午後に1時間半ずつ寝ている子は体力ないですか? 睡眠不足よりは良いかなと思って寝かせているのですが、もし体力がないならもっとよく歩かせないとダメかなーなんてちょっと心配になりました。 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 体 睡眠 1歳4ヶ月 まゆこ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いっぱい寝る子もいますよ! 友達の子は2歳半とかでも2回お昼寝したりするって言ってました! 全然気にしなくていいと思います! そのうち寝て欲しいって思っても寝てくれなくなります😂 7月2日 まゆこ コメントありがとうございます😊 個人差と思って、気にしないようにします✨ そうですよね、寝なくなるのも大変なので笑、本人が満足するまで寝てもらおうと思います😴 7月2日 はじめてのママリ🔰 寝ないとぐずったりしますしね🥺 寝なくなるまで寝てもらいましょ😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
コメントありがとうございます😊
個人差と思って、気にしないようにします✨
そうですよね、寝なくなるのも大変なので笑、本人が満足するまで寝てもらおうと思います😴
はじめてのママリ🔰
寝ないとぐずったりしますしね🥺
寝なくなるまで寝てもらいましょ😂