お仕事 最近パートに行くようになり休憩なしで5時間働いています。帰ってくる… 最近パートに行くようになり休憩なしで5時間働いています。 帰ってくるのは15時とか16時なのでそこでお昼ご飯を食べると夜はもういらないって生活になっていて 1日2食生活は健康面どうなんだろうって思ってます💦 15時とか16時に少し食べて夜に無理してでもまた少し食べるって方がいいのでしょうか。 みなさんどうですか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 3 パート 食生活 ご飯 健康 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 朝と昼にしっかり食べれば、夜は軽めでいいと思います。 本来は3食でカロリー補うところを2食で摂取してしまうと太るんですよね💦 7月2日 いちご みるく 私はお昼にがっつり食べて夜を減らしてます🙂 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント