るるる
ベビーカーに雨よけカバーして、子供にレインコート長靴履かせて、自分は傘に長靴で頑張って行ってました😅😅
まだ抱っこできるくらいの体重の時は抱っこ紐で行ってました!
天気悪い日は保育園送るだけでもうヘトヘトでした、、

えるさちゃん🍊
うちはベビーカーの雨避けが苦手だったので抱っこに自分傘でした!
るるる
ベビーカーに雨よけカバーして、子供にレインコート長靴履かせて、自分は傘に長靴で頑張って行ってました😅😅
まだ抱っこできるくらいの体重の時は抱っこ紐で行ってました!
天気悪い日は保育園送るだけでもうヘトヘトでした、、
えるさちゃん🍊
うちはベビーカーの雨避けが苦手だったので抱っこに自分傘でした!
「1歳」に関する質問
愚痴というか自分のわがままというか、 精神的にイラついていて吐き出させてください🥲 結婚も子供も自分が望んでの事なので後悔もないし、子供も大好きで毎日愛おしいし楽しいと思っています。 今の悩みは復職、仕事に…
アレルギーについてです! 1歳の子どもが乳アレルギーなんですが、 テーブルの上の牛乳をひっくり返して顎から胸に浴びて 発疹がでました。 それが21:30の出来事で、 ポララミンを飲ませて現在23:55 症状は治りました。…
どうしましょう、うつ伏せ寝ばっかりです。 7ヶ月なったばかりで、18時から寝てるのですがうつ伏せになる、戻す、泣く、寝かしつける、うつ伏せ、戻す、泣くの繰り返しです😱😱😱 突然死が怖くて1歳まで、、とは言わずでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント