コメント

普通が幸せ
私も自由席で行って、1時間前だから余裕かなと思ったら端しかあいてませんでした…。
普通が幸せ
私も自由席で行って、1時間前だから余裕かなと思ったら端しかあいてませんでした…。
「お出かけ」に関する質問
5/10か5/11に京都鉄道博物館に行きたいな〜と思ってます🚃 名古屋市から行くのですが、車で行くと周辺はかなり混みますか?💦駐車場がないなどの情報も見て悩んでます…新幹線と時間変わらないし、車の方が圧倒的に安いので…
小学生の長男の創立記念日に、年パスを買って、私と長男の2人でUSJに行くのは、下の子2人にとったらかわいそうだと思いますか…? 1歳の子はもちろんですが、4歳の子も連れて行くと、乗り物に制限があるかなと思い、いつ…
家で子供とゴロゴロします!ってのを見る度に ゴロゴロを許してくれる子供が良かったな。って 思ってしまうんですけど、同じ方いますか?😂 うちの子はとにかく外で遊びたい子なので、 どんだけおもちゃ、本を買ってもす…
お出かけ人気の質問ランキング
のこちゃん
父親は、6時には家を出るかと言っています。
先に父親に並んでもらい1時間前に行くのはありなんでしょうな?
普通が幸せ
受付でチケット交換する時にその時に人数いないと入れないと言われました。
その時、旦那がタバコ吸ってて私達だけで席を確保したかったのにダメでどんどん抜かされました…。
受付の人によるのかもしれませんが…