はじめてのママリ🔰
下の子、最後に行ったのが1歳4ヶ月の時でそれ以前に4回ほど行ってます🙂↕️
前回も美女と野獣乗りましたよ🥀
2回目ですがどちらも泣いてません☺️
ベビーカー盗難対策はしたことないです💦

はじめてのママリ🔰
先週1歳2ヶ月の息子といきました!
楽しんでましたよ✨
美女と野獣も乗りました!抱っこして乗ったので、特に怖がったりせずきょろきょろしてました!プレショーで怖がると泣いちゃうかもなので、後ろの端っこに避けてあまり見せないようにしたらいいかなと思います!
スモールワールドおすすめです!うちの子はプーさんが好きなのでハニーハントも楽しそうでした🧸
他だとリバ鉄、ジャングルクルーズ、ティーパーティー、ダンボもおすすめです!
今まで書いたやつは全部抱っこで乗れます☺️
ベビーカーはフード下げてフードの中にサブバッグ置いて行ってます!一度も盗まれたことないです!

ちょこ
ランドだったら、スモールワールド・カントリーベアシアター・蒸気船マークトウェイン号・ウエスタンリバー鉄道・ジャングルクルーズ・スティッチ魅惑のチキルーム・オムニバスあたりは赤ちゃん一緒でも大丈夫です☺️
意外と乗れるものあって楽しめます!
あとは、グリーティングやショー、パレードを見たり✨
美女と野獣は、乗る前に広い部屋で物語を聞く所があるんですが、暗くなったり野獣が出てきたりで泣きました😂
ベビーカーは車輪にロックの付けてる人もいますね💦
うちのは古いベビーカーだから盗まれないだろうと思って、何もしませんでしたが😅
同じ物で間違える人もいるみたいなので、目立つ物を付けたりもしますね!
うちは現地でレンタルしたりもしてました!
コメント