新宿詳しい方いますか?服を見にルミネとルミネエストに行きたいです!湘…
新宿詳しい方いますか?
服を見にルミネとルミネエストに行きたいです!
湘南新宿ラインで行きます。
新宿苦手なので迷わず行ける行き方があればぜひ教えてください😳💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
湘南新宿ラインはJRなので、改札口出る時に東口方面に進んでください☺️
そうするとルミネに入れるエスカレーターがあります❗️^ ^
新宿詳しい方いますか?
服を見にルミネとルミネエストに行きたいです!
湘南新宿ラインで行きます。
新宿苦手なので迷わず行ける行き方があればぜひ教えてください😳💦
はじめてのママリ🔰
湘南新宿ラインはJRなので、改札口出る時に東口方面に進んでください☺️
そうするとルミネに入れるエスカレーターがあります❗️^ ^
「服」に関する質問
園での衣類紛失について 園で被る帽子を紛失されました。金曜日から入っていなかったことを伝えるのを今朝伝えるのを忘れてしまい先生から帽子が入っていませんでした。と連絡がありそこで金曜日の持ち帰りの時点で無か…
子どもがお友達の家でトイレが間に合わず、トイレでおしっこを漏らしてしまいました💦私は現場にいなかったので、友達ママが服を貸して下さり、身体をキレイにしてくれました😢 服を返す時にお詫びにスタバのギフト券を同…
4歳のお子さんいる方、普段の様子はどのような感じですか? ちなみにうちの話を少し書きます。 ・ご飯は90%くらい食べさせないといけない。 →食卓の後ろにテレビが位置しており、YouTubeをつけていないと食べさせても食…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺
東口ですね❗ルミネのエスカレーター目指して行ってみます☺
ちなみに、ルミネとルミネエストは館内は繋がってる?のでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ルミネとルミネエストは逆方向になってます!💦
ルミネ新宿→南口
ルミネエスト→東口
になってます❗️
どちらも新宿駅中から行けますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
調べてもよくわからなかったので助かりました☺❣️
ルミネにまず行ってみて余裕があればルミネエストも行ってみます☺
教えて下さりありがとうございます✨