コメント
あっちゃん
転勤で3園通わせてますが
自己紹介の内容がなければ〇〇の母です、宜しくお願いしますでいいと思います😊
前通ってた園では、前職や行って楽しかった所など、事前に自己紹介内容が園から決められており、それを言いました✨
あっちゃん
転勤で3園通わせてますが
自己紹介の内容がなければ〇〇の母です、宜しくお願いしますでいいと思います😊
前通ってた園では、前職や行って楽しかった所など、事前に自己紹介内容が園から決められており、それを言いました✨
「保育園」に関する質問
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
保育園に入るための食材のチェックリストって、ちっちゃく切ってでも食べたら○でいいんですかね?? 赤身肉をブレンダーとかで挽肉にしてハンバーグとかにしちゃってました。 調味料も一応ベビー用の使ったりしてましたが…
小学1年生の門限?! 小学生のママさんに質問させていただきます。 知り合いの1年生の女の子、門限が18時とのことで 日の入りが早い今の時期も自転車で町中を徘徊してます… よそのご家庭に口出しをするつもりはないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰
事前に決められている方がいいですね🥹