子育て・グッズ 赤ちゃんが足上げ腹筋を続けることに心配しています。同じ経験をした方いますか? 赤ちゃんの謎の癖について 娘が6ヶ月頃から足上げ腹筋(レッグレイズ)をするようになりました。ほぼ毎日しています。 寝転んだついでにしている様子で、タイミングはよくわかりません。 同じような癖?を持っている方いらっしゃいますか? 1歳過ぎても続くし、汗をかきながら一心不乱にしているので心配になってきました。 最終更新:7月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 04 自慰行為ではないでしょうか…? 乳児でも足に力を入れてやるそうですよ! 性的な意味合いは一切ないようなので、基本的には見守るで大丈夫だそうです🙆♀️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 筋トレに見えるのですが自慰行為なのですね💦知らなかったです💦 ストレスを感じての行為なのでしょうか、、、? 7月2日 04 足をピーンと伸ばして力を入れたり、クロスして小刻みに震えたり色々やり方はあるそうです💭 汗をかく子が多いので、これからの季節気温も高いですし、着替えや水分だけ気をつければ問題ないと思います😽 小学校高学年など、性知識がつくまでの自慰行為は特に理由がないらしく、ただその動きをすると何か気持ちいい!という感覚だけで繰り返しているだけなので、特に止めたりする必要もないですよ(><)b 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋トレに見えるのですが自慰行為なのですね💦知らなかったです💦
ストレスを感じての行為なのでしょうか、、、?
04
足をピーンと伸ばして力を入れたり、クロスして小刻みに震えたり色々やり方はあるそうです💭
汗をかく子が多いので、これからの季節気温も高いですし、着替えや水分だけ気をつければ問題ないと思います😽
小学校高学年など、性知識がつくまでの自慰行為は特に理由がないらしく、ただその動きをすると何か気持ちいい!という感覚だけで繰り返しているだけなので、特に止めたりする必要もないですよ(><)b