ママリ
たくさん働ける人の方が企業からしたら嬉しいですよね。
はじめてのママリ🔰
企業の求める人材によると思います💦
人手がいなくてたくさん働ける人が欲しい。人手が足りない曜日だけ働いて欲しい。少ししか働けないならいらない。などなど
はじめてのママリ🔰
いまは扶養外の求人が多いような気がします😌
はじめてのママリ🔰
扶養外増えてきました!
ママリ
たくさん働ける人の方が企業からしたら嬉しいですよね。
はじめてのママリ🔰
企業の求める人材によると思います💦
人手がいなくてたくさん働ける人が欲しい。人手が足りない曜日だけ働いて欲しい。少ししか働けないならいらない。などなど
はじめてのママリ🔰
いまは扶養外の求人が多いような気がします😌
はじめてのママリ🔰
扶養外増えてきました!
「パート」に関する質問
4、3歳 扶養内パートで働いています みなさんは、何時に寝て何時に起きてますか? 私は子供と一緒に寝てしまうことが多いです 寝過ぎ!と旦那に怒られます(ナゼ) 確かに起きて自分の時間を作ったり家事したりすればいい…
みなさん、産休に入る際に会社から何かもらいましたか? 産休に入る時に会社へお菓子は渡す予定です! ですが貰ってしまうと気を使ってしまうので 私は何もいらない派なのですが、、 パートだし、1年で復帰するので 辞…
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント