ママリ
たくさん働ける人の方が企業からしたら嬉しいですよね。

はじめてのママリ🔰
企業の求める人材によると思います💦
人手がいなくてたくさん働ける人が欲しい。人手が足りない曜日だけ働いて欲しい。少ししか働けないならいらない。などなど

はじめてのママリ🔰
いまは扶養外の求人が多いような気がします😌

はじめてのママリ🔰
扶養外増えてきました!
ママリ
たくさん働ける人の方が企業からしたら嬉しいですよね。
はじめてのママリ🔰
企業の求める人材によると思います💦
人手がいなくてたくさん働ける人が欲しい。人手が足りない曜日だけ働いて欲しい。少ししか働けないならいらない。などなど
はじめてのママリ🔰
いまは扶養外の求人が多いような気がします😌
はじめてのママリ🔰
扶養外増えてきました!
「扶養」に関する質問
パートを辞めたいのですが、電話で辞めたいです。 まだ1ヶ月も経ってなくて、今研修中です。これからフルで働くことになっていて扶養外で働くつもりでしたが、やっぱり合わないなと感じて辞めたいです。 本当は今日出勤…
旦那さんがストイックな方 自分がダラダラと言うか自分の時間があるの しんどいと思うことないですか? 旦那が転職に向けて結婚当初からずっと勉強をしています。転職して将来独立して収入を増やすことが目標なようです…
バツイチで2人の子持ちです。再婚してますが、養育費のことを考えて養子縁組していません。 今回再婚したことが元旦那の耳に入り勝手に養育費を半分にしてきました。 向こうも扶養している子供が2人いるのですが、相手年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント