あーたん
普通の浮き輪や足入れ浮き輪はすり抜けたりひっくり返ったりが怖いので、腕浮き輪使ってました☺️✨️
あーたん
普通の浮き輪や足入れ浮き輪はすり抜けたりひっくり返ったりが怖いので、腕浮き輪使ってました☺️✨️
「プール」に関する質問
3歳4ヶ月の子どもがいます。発語なしです。オムツ取れてません。おそらく知的障害かと思います。 水遊びが好きなので、プールを習わせたいなと思ってますが、やはり会話ができないと習い事は難しいでしょうか? 夏は近所…
習い事についてです。 通っているスイミング教室が改修工事のため2ヶ月ほど休講になりました。 その期間どうするか考えているので、アドバイスお願いします🙇♀️ ちなみに顔に水がかかるのが苦手なところから始めて、最…
杉乃井ホテルのプールにはタオルって持ち込めますか??(上がる時寒いため) あと大浴場に行く時はタオルって桶の中に入れて持ち歩くんですか? あまり大浴場に行くことがないため温泉のルールが分かってません♨️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント