ゆみか
ジュラシックアイランドはかなり時間使うので、時間はしっかり調べて行ったほうがいいと思います(^^)
アムステルダムだと中にあるので休憩もできていいですよね!
天空の城は夏場はかなり暑いと思います🥵
ゆみか
ジュラシックアイランドはかなり時間使うので、時間はしっかり調べて行ったほうがいいと思います(^^)
アムステルダムだと中にあるので休憩もできていいですよね!
天空の城は夏場はかなり暑いと思います🥵
「プール」に関する質問
中耳炎とプールについて質問です。 火曜日の日に発熱して中耳炎と診断されました。 耳鼻科では抗生物質を5日飲んだら、悪化などなければもう受診しなくていいと言われました。 プールも来週くらいからは問題ないと言…
幼稚園のプールの後は髪が濡れたままですが、そのまま夜まで過ごしていいと思いますか❓風邪ひきますかね🤧 夜に食事の予定があるので、一回家に帰るとしんどくなるので、幼稚園のあと着替えてそのまま支援センターや買い…
今どきの小学生は夏休みどこで遊んでいますか?🤔 毎日凄まじい暑さですよね、、 私の頃はここまで酷暑だった記憶はなくてプールに行ったり公園に行ったりしていた記憶ですが、いまそんな外遊びしようもんなら熱中症まっし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント