🐻
伝えなかったですよ☺️

はじめてのママリ🔰
サーモンパッチではなく、首の後ろにウンナ母斑があります。伝えてないです!夏になって先生が赤いのに気付いて(体温が上がると余計に赤くなるので)、お迎えの時に赤くなってます💦って言われましたが、ウンナ母斑なんですーって伝えたら、知らなくてすみませんでしたって言われて終わりました!転園しましたが、転園先でも虐待疑われたりはなかったです💦
🐻
伝えなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
サーモンパッチではなく、首の後ろにウンナ母斑があります。伝えてないです!夏になって先生が赤いのに気付いて(体温が上がると余計に赤くなるので)、お迎えの時に赤くなってます💦って言われましたが、ウンナ母斑なんですーって伝えたら、知らなくてすみませんでしたって言われて終わりました!転園しましたが、転園先でも虐待疑われたりはなかったです💦
「先生」に関する質問
あまりママ友いらない。LINEを交換したくない方 卒園で先生に何かみんなでプレゼントをしよう🎁とクラスのLINEグループができました。残るはあなただけです。 あなたは誘ってほしいですか?
幼稚園、こども園選び悩みすぎて吐きそうです… みなさんどういう基準を大事にしてえらびましたか? とりあえず、私が悩んでる3つの園です。 夫は周りからの評判は良くないけど一番近い幼稚園徒歩5分(バス送迎あり)に…
幼稚園の面接が再来週に迫っています。家庭状況の用紙に、入園前に集団生活の経験があるかの問いに、他の幼稚園でプレの経験ありと記入しても合否に問題ないでしょうか? というのも、今年の3月頃から徐々に幼稚園を探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント