🐻
伝えなかったですよ☺️

はじめてのママリ🔰
サーモンパッチではなく、首の後ろにウンナ母斑があります。伝えてないです!夏になって先生が赤いのに気付いて(体温が上がると余計に赤くなるので)、お迎えの時に赤くなってます💦って言われましたが、ウンナ母斑なんですーって伝えたら、知らなくてすみませんでしたって言われて終わりました!転園しましたが、転園先でも虐待疑われたりはなかったです💦
🐻
伝えなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
サーモンパッチではなく、首の後ろにウンナ母斑があります。伝えてないです!夏になって先生が赤いのに気付いて(体温が上がると余計に赤くなるので)、お迎えの時に赤くなってます💦って言われましたが、ウンナ母斑なんですーって伝えたら、知らなくてすみませんでしたって言われて終わりました!転園しましたが、転園先でも虐待疑われたりはなかったです💦
「先生」に関する質問
みなさん、どれくらいの規模の保育園通わされてますか? 園児16人の手厚い小規模保育園から年少に進級して園児120人の保育園に転園したのですが、子ども多すぎて先生見きれないのでは?と不安になります。
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
妊娠8週から悪阻がひどく職場(保育園)を休職しています。 今現在妊娠29週で32週から里帰り先の産婦人科に通う為 母健カードが切れたら有給休暇を使って産休にそのまま入る形にすることにしました。 園長から「辞める気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント