妊娠8ヶ月で息苦しく、吐き気もある状況。どう対処したらいいか相談。
明日から8ヶ月妊婦です。
ここ最近座ってても横になっても辛いです。
今現在、久しぶりに1人休暇で家にいるんですが
横になってても立っても座ってでも息ができなる感覚になります😢昼ごはんも全部吐きました。
これうちながらもすごいもがいてるのですがこういう時どうしたらいいのでしょうか
みなさんはどうしてますか
- ママリ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月)
明日から8ヶ月妊婦です。
ここ最近座ってても横になっても辛いです。
今現在、久しぶりに1人休暇で家にいるんですが
横になってても立っても座ってでも息ができなる感覚になります😢昼ごはんも全部吐きました。
これうちながらもすごいもがいてるのですがこういう時どうしたらいいのでしょうか
みなさんはどうしてますか
「妊婦」に関する質問
癒着胎盤 子宮摘出 二人目、21wの妊婦です。 昨日の検診でエコーを見たところ、胎盤が子宮口にかぶさっておりいわゆる前置胎盤という状態で、前回の帝王切開の傷にもかかっている様子といわれ、総合病院に転院となりま…
19w妊婦です。 私自身の心拍数についてです🫀 少し動くだけで心拍数が140くらいに上がったりしてしまいます。動悸や息切れも感じて、しんどくなります。 特に職場についてからの30分間くらいで上がってしまい、落ち着くま…
スロットを副業にしている旦那についての相談です。 旦那は会社員、私はもうすぐ臨月の妊婦で1年ほど専業主婦をしています。 旦那が学生の頃から趣味+副業にしているスロットで、毎月5~20万程稼いできます。稼いだお金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント