はじめてのママリ🔰
個人差あるので気にしなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
下の子も1歳8ヶ月も同じくらいなので普通じゃないでしょうか?
ぷにこ
多いと思います!
うちのコ1歳10ヶ月で20個くらいです😂
はじめてのママリ🔰
上の子その頃全く喋りませんでした😂😂なのでとても多いと思います✨
はじめてのママリ🔰
個人差あるので気にしなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
下の子も1歳8ヶ月も同じくらいなので普通じゃないでしょうか?
ぷにこ
多いと思います!
うちのコ1歳10ヶ月で20個くらいです😂
はじめてのママリ🔰
上の子その頃全く喋りませんでした😂😂なのでとても多いと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子がスーパーなどで大きな声を出します💦 対処法は何かありますか?😖 「家で喋ろうね〜、小さい声出せるかな?、しー🤫できる?、びっくりするよー」など注意してますが、言葉がまだ通じないのでやめさせることができ…
シングルです。 子供のクリスマスプレゼントとサンタさんについてです。 上の子がサンタさんにSwitch2、私にカセットをお願いし、下の子がサンタさんにキッズスクーター、私にアイプリのスマホをお願いしています。 2…
生後3ヵ月のお子さんがいる方ー‼︎ 最近できるようになったことや困ってることなど、差し支えない範囲で近況を教えてください✨ うちは ・首が座ってきて縦抱きしやすくなった ・右方向への寝返りができた(反対はまだ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント