その他の疑問 至急です!群馬県前橋市にある桑原動物病院でオス猫の去勢手術されたことある方いませんか?💦お値段お聞きしたいです💦 至急です! 群馬県前橋市にある桑原動物病院でオス猫の去勢手術されたことある方いませんか?💦 お値段お聞きしたいです💦 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 群馬県 値段 前橋市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 具体的には覚えてないんですが、かなり高かった記憶があります💦 事前に血液検査して、一泊必須で、三万以上かかりました 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先程、術前検査の予約をしたのですがいくらか聞くの忘れてて💦 そんなにするんですね😣 キャンセルして他の動物病院当たってみようかな、、😭 コメント凄く助かりました(*_ _)❤ 7月2日 はじめてのママリ🔰 見ましたので、消していただいて大丈夫です✨ 変えた先の動物病院はどうでしたか?💦 まだかかりつけが決まってなくて😭 調べてみましたが、かなり評判高いんですね😯✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程、術前検査の予約をしたのですがいくらか聞くの忘れてて💦
そんなにするんですね😣
キャンセルして他の動物病院当たってみようかな、、😭
コメント凄く助かりました(*_ _)❤
はじめてのママリ🔰
見ましたので、消していただいて大丈夫です✨
変えた先の動物病院はどうでしたか?💦
まだかかりつけが決まってなくて😭
調べてみましたが、かなり評判高いんですね😯✨