コメント
はじめてのママリ🔰
マゼランズ、カナレットがおすすめです!
シーの園内には現在ホールケーキを売っているお店はないです💦
ミラコスタ(ホテル)の中のレストランならホールケーキあります!
子どもが喜びそうなのはマーメイドラグーンですかね!
室内のエリアが広いので、天気が悪い日や暑い日でも快適に過ごせます!アトラクションも子供向けなので楽しめると思います🪸
はじめてのママリ🔰
マゼランズ、カナレットがおすすめです!
シーの園内には現在ホールケーキを売っているお店はないです💦
ミラコスタ(ホテル)の中のレストランならホールケーキあります!
子どもが喜びそうなのはマーメイドラグーンですかね!
室内のエリアが広いので、天気が悪い日や暑い日でも快適に過ごせます!アトラクションも子供向けなので楽しめると思います🪸
「レストラン」に関する質問
小1の娘と年中の息子とパパとでイオンに行きました。 そこの中にあるファミリーレストランで夕飯を食べようと中に入り席についたそうです。 息子が気持ち悪いと言い始めたので、娘に待っててと伝え1人座らせたままイオン…
12月21日の土曜にディズニーシーへ行きたいと考えています。 大混雑覚悟していますが、寒い中の早朝開園待ちは辛いので8:00着頃にしたいのですが… それだと入園は何時頃になりますかね? ファンタジースプリングスは厳し…
身内の結婚式食事会にお呼ばれしていて レストランで親族友人のみでやるみたいなんですが こんな感じのガッツリ結婚式に着ていくような 服しかもってなくて💦💦 招待状には平服でと書いてありましたが いつもこれに白真珠…
お出かけ人気の質問ランキング
m.
調べてみます😋🍽️
ホールケーキは売ってないのですね 🥲残念 ..
マーメイドラグーン🧜♀️🪸 行きたいです〜!
世界観もですが室内なので快適に過ごせそうですよね 🤍
最近はアプリでレストランも予約しないと入れないのでしょうか…?
2年前に行ったきり、人に任せていたのでよく仕組みがわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドならクイーンオブハートのレストランで売ってるんですけど…🎂😭
マゼランズ、カナレットはアプリで予約しておいた方がいいです!1ヶ月前から予約できます。
すぐ埋まるので、1ヶ月前の予約開始日に予約しておくといいと思います✨️
当日も、たしか朝の9時に当日予約の枠が出るので、事前予約が取れなければ当日予約も狙ってみてください!
すいてる日などは並べば入れる時もあります。
マーメイドラグーン素敵ですよね✨️楽しい旅行になりますように🌼