退会ユーザー
自分と似た性格の子連れてきたら嫌だなって思ってるところです。笑
無意識に『こういう子が良い』という理想があるってことなので、自分嫌な姑になりそう…って思います🥹💦
はじめてのママリ
両親によく態度がでかい、偉そうって言われるので、懸念してます…💦
気が強いお嫁さんとかだと対立してしまいそうです😂
はじめてのママリ🔰
将来息子が結婚するってなったら、奥さんとも仲良くなれたらいいなって思ってるところですかね(笑)
多分世の中の奥様方はそんなこと望んでないと思うので(笑)
退会ユーザー
自分と似た性格の子連れてきたら嫌だなって思ってるところです。笑
無意識に『こういう子が良い』という理想があるってことなので、自分嫌な姑になりそう…って思います🥹💦
はじめてのママリ
両親によく態度がでかい、偉そうって言われるので、懸念してます…💦
気が強いお嫁さんとかだと対立してしまいそうです😂
はじめてのママリ🔰
将来息子が結婚するってなったら、奥さんとも仲良くなれたらいいなって思ってるところですかね(笑)
多分世の中の奥様方はそんなこと望んでないと思うので(笑)
「男の子」に関する質問
小学校って大変ですねっ うちの子、宿題何をするのかわかってないし、 連絡帳の文字は自分でも解読できないし、 言っていることが真実かどうか、本当にわからない。 たまに本当のことも言っている時あるんですが、 鉛筆…
29週妊婦です。もうそろそろ胎動で痛みを感じるのかな?なんて思っていたのですが意外と、ウニョウニョ、グイーっとするくらいで穏やかです😳 痛みを感じるのはもう少し先でしょうか?👀 ちなみに男の子です!
年長の男の子がいるんですが,就学前健診終わってから不安なのか,おしっこ漏れること多くて💦 本人も漏らしたことにショックみたいで😱 なにかいい対策ありますかね?💦 同じような経験ある方いませんか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント