サプリ・健康 ミニピルの月経移動について。8月の旅行に生理と重なりそうなので、ピル… ミニピルの月経移動について。 8月の旅行に生理と重なりそうなので、ピルによる月経移動を検討しています。 以前、月経移動の際にピル(中容量か低容量かは忘れました)を服用し、吐き気や怠さの副作用があり、辛かった記憶があります💦 そこでミニピルというものがあると聞いたのですが、これは月経移動として処方してくれるものでしょうか? 病院によるというのは、承知の上ですが参考にまでに教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 旅行 病院 ピル 生理 服 ママぽっぽ🕊️(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント