🧸ママリ
数日前に1歳になりました🐥
ご飯をしっかり食べる子なので、11ヶ月の時にあっさり卒乳しちゃいました!そこまでおっぱいにこだわりがなくあげれば飲むけど~って感じだったので、思い切ってやめました🙆♀️
水分はお茶や水をこまめにあげるようにしてます☺️
🧸ママリ
数日前に1歳になりました🐥
ご飯をしっかり食べる子なので、11ヶ月の時にあっさり卒乳しちゃいました!そこまでおっぱいにこだわりがなくあげれば飲むけど~って感じだったので、思い切ってやめました🙆♀️
水分はお茶や水をこまめにあげるようにしてます☺️
「おっぱい」に関する質問
離乳食の時間について。2回食で、1回目をあげる時間に悩んでいます。 子どもはだいたい6時頃起きます。今までは起床後すぐにグズるので、おっぱいをあげて少し二度寝→8時〜9時のあいだに離乳食+ミルクとしていました。で…
自分が頑張りすぎなのか、世間的には普通なのか、それとも怠けてるのか、分からなくなりました。0歳育児中です。 自分のことを偉そうに書いたり、愚痴になったりします。すみません🥹 今は育休中で子どもは8ヶ月1人です…
おっぱいの左右差ってどうやれば治るんでしょうか? 豊胸しかないのかな🥲それとも胸筋鍛える?? 左の方が大きいねって助産師さんに言われたから、卒乳後絶対左右差出る気がします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント