子育て・グッズ 麦茶を飲み始めさせたいのですがお湯で作る粉タイプを買いました。(和光… 麦茶を飲み始めさせたいのですが お湯で作る粉タイプを買いました。 (和光堂) 朝イチで使って容器に入れて放置して冷まして 冷めたらそのまま冷凍で平気ですか? 飲む時の解凍はレンチン20-30秒くらいで いいのでしょうか?🥺 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 和光堂 冷凍 麦茶 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペットボトルの赤ちゃん用冷凍してました! 常温になるくらいで温めてました✨ 7月2日 はじめてのママリ🔰 レンチンですか?🥺 7月2日 はじめてのママリ🔰 レンチンですー! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レンチンですか?🥺
はじめてのママリ🔰
レンチンですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊