コメント
☃なのはな🌹
やほー!!
久しぶりー!!
娘ちゃん行きしぶり発症しちゃったかー😭
こっちが体力、精神力削られるよね😫もう少しで夏休み、嫌でも家で過ごせるんだから、残りはよ行ってくれだよね😭
うちの幼稚園で凄い行き渋りで、最終的にママが一緒に教室で保育受けてた😳
幼稚園外周走る時間あるんだけど、一緒に走ってたし💦
☃なのはな🌹
やほー!!
久しぶりー!!
娘ちゃん行きしぶり発症しちゃったかー😭
こっちが体力、精神力削られるよね😫もう少しで夏休み、嫌でも家で過ごせるんだから、残りはよ行ってくれだよね😭
うちの幼稚園で凄い行き渋りで、最終的にママが一緒に教室で保育受けてた😳
幼稚園外周走る時間あるんだけど、一緒に走ってたし💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかもう無理です ここに吐き出すほどの気力も無いけど聞いてくれる人もいないし、話したところで子どもだから仕方ないと片付けようとするのでむかつくから頑張って打ち込みます 今日子ども2人を連れて友達の子と遊ん…
勤労感謝の日、夫にいつもありがとう!と休日出勤から帰宅した夫に皆で笑顔で伝えた🤭 夫:勤労感謝の日だからビール持ってきて⇛子供が冷蔵庫から持ってパパに渡す 夫:まだお腹空いてるし勤労感謝の日だからパスタ作って…
リハック見てる人いますか? 私は兵庫県民で、さいとうさんの件で真実が知りたく動画をいくつか見始めたところです。 司会の高橋さんの頭の良さ、回転の速さ、知識の深さ、そして何よりコミュ力の高さがえげつなくて、政…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
やほやほー🙋♀️💕
久しぶり☺️
今同じクラスの一番仲良しのお友達が入院しちゃってるのも多分一つの原因😂
朝幼稚園の駐車場で泣きながら「ママとおうちにいる」って言うんだけど、それを一日でも許したら多分登園拒否なるよなぁと思って、心を鬼にして行かせてはいるんだけど😇
しかも今私、娘の風邪うつって毎日ゾンビになりながら送り迎えしててさ🧟♀️🧟♀️
日中は数時間でも一人で休みたいから出来るだけ行ってくれーって思う😭
てかそのママすごっ😳笑
そんなん許されるんや😂😂うちの園は泣いてたらもう無理矢理先生が抱っこして、ママもう行って下さい💦って連携プレーよ😂😂
一緒に走るとか無理🏃♀️
私、給食だけ食べてていい?←😂😂
☃なのはな🌹
お友達が入院💦
仲良しの子が居ないと不安になるもんね😫
確かに1回許しちゃうと、次もってなっちゃうね😭
うちも風邪うつって、私今ダルいの😭娘は金曜日〜昨日まで学校お休みして今日行ったんだけど
土日ダルいのに、夫には「ご飯作れ」って言われてマジムカついた👹
凄いよね😳その子許して、周りの子「自分のお母さん」ってならなかったのも凄い😳
確かに給食だけ食べたい🤣
さわやかのハンバーグ師匠🐮
明日からようやく登園できるみたいだから、朝泣かずに行ってくれることを期待してる😇お友達様様よ😂😂
はあぁ?😇
お前が作れ🙋♀️🔪
マジで何様よ😇
体調不良なっても全く協力してくれないからいつまでも治らないんだよ😇
イライラする😇😇
園によって対応違うんだねーほんと😂
一緒に保育するなんて聞いたことなかった😂
周りの子も受け入れてて何か色々すご😂😂
☃なのはな🌹
お疲れ様ー!
イイネ、グッドアンサーありがとう✨
お!今日から登園出来たかな?すんなり行けたら嬉しいよね!行ってくれ!
本気で家出たかった「はぁ?ご主人様かよ?」って言っちゃった
「俺、仕事辞めて主夫しよか」って、育児ノータッチで月の生活費5万しかくれないくせに、よく言うよって思う👹
普通は一緒に保育しないよね😥
周りの子も疑問に思うだろうし😥