さくら
晴れてる日はもうしてます☺️
だいたい昼間に30度超える日はプール出さないと暑くて外で遊べなくて💦
ママリ
いつもならもうこの時期はやっていますよー!
30℃以上で晴れているならプールやりますが、曇っていると寒いのでやらないです!
でも早くからプール出すと、肝心の夏休みにはいる前に飽きてしまうので、今年はそうならないためにも夏休み入ってから出そうと思っています😅
ちびMama
5月末から我が家はプール開きしました!笑
曇ってたらやらないです💦
さくら
晴れてる日はもうしてます☺️
だいたい昼間に30度超える日はプール出さないと暑くて外で遊べなくて💦
ママリ
いつもならもうこの時期はやっていますよー!
30℃以上で晴れているならプールやりますが、曇っていると寒いのでやらないです!
でも早くからプール出すと、肝心の夏休みにはいる前に飽きてしまうので、今年はそうならないためにも夏休み入ってから出そうと思っています😅
ちびMama
5月末から我が家はプール開きしました!笑
曇ってたらやらないです💦
「夏休み」に関する質問
旅行業界の方、楽天トラベルでJALパックとかで旅行する方教えてください! 去年JALパックで夏休みの旅行予約した時、23:55とかに予約して、0時過ぎてまた検索していたら、全く同じ日程・飛行機・ホテルなのに家族で10万高…
子連れで沖縄よく行く方、ルネッサンスリゾートよりよかったと思うホテルありますか? 子供は小学生男子です。 去年の夏休みにルネッサンス泊まって、アクティビティや夏の夜のイベント楽しかったのでまたルネッサンスは…
9時から12時の仕事の求人みていいなぁと思ったんですけど、普段は小学校なので大丈夫ですが、土曜日、夏休みなどの長期休み3時間半くらい小1が留守番ってできると思いますか?🙇♀️🙇♀️ 今現在は9時15時で働いてるので学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント