ミッフィ
捨ててます!
ちゃーん
捨ててます😌
イリス
お気に入りすぎて捨てようとしたら大泣きされたので縫って保育園用で使ってたけど、サイズアウトも込でま縫っても間に合わないからとりあえず保管してます。
ママリ
まだ綺麗なのに穴空いたら、場所によるけど縫うと思います。つま先とかで内側が気になるなら捨てます。ボロボロだったら捨てて同じの買います。
ミッフィ
捨ててます!
ちゃーん
捨ててます😌
イリス
お気に入りすぎて捨てようとしたら大泣きされたので縫って保育園用で使ってたけど、サイズアウトも込でま縫っても間に合わないからとりあえず保管してます。
ママリ
まだ綺麗なのに穴空いたら、場所によるけど縫うと思います。つま先とかで内側が気になるなら捨てます。ボロボロだったら捨てて同じの買います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子供がいます。 小学生の子供を持つ皆さん、放課後子供だけで外に遊びに行かせたりしてますか?習い事など目的のある外出ではなく、所謂子供同士だけで自由に外出するものです。 私自身は平成育ちなので1年生の時か…
乳児湿疹について 生後1カ月で首や顔に乳児湿疹がひどく出て皮膚科でステロイドとプロペトをもらいよくなりました。 ですが抱っこでしか寝ず日中はずっと寝ぐずりなのでずっと抱っこをするからか今度は新しくお腹にぽつ…
今月末で3歳になる息子 何度注意しても、お友達を押したり弟を押すという行為を辞めれません。 なのに自分が押されると「押された!」と大号泣です。 同じクラスの子は3歳半ばの子が多く段々仲良し同士、遊びが合う友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント