妊娠・出産 妊娠中の虫刺されが広がり、痒みだけの症状。ムヒを塗ったが、産婦人科で診てもらった方が良いでしょうか? 妊娠中、虫刺されや蚊に刺されて中々治らなかったってありますか?💦 昨日は痒いな〜って1つ赤い虫刺されがあるのを見つけましたが、今日見たら広範囲に広がってました(。´Д⊂) 1円玉位の大きさです… 痒みしか症状が無いので、取り敢えずムヒを塗りました💦 念のため産婦人科で診てもらった方が良いでしょうか?😞 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 妊娠 moka(8歳, 10歳) コメント ゆぱ 妊娠性湿疹とかじゃないですか? 虫に刺される時期にしては早すぎる気がして… 様子を見て広がるようなら一度病院に行くことをおすすめします! 4月8日 moka コメントありがとうございます! 今見たらそうかも知れないです😢‼ 蚊も見てないし急にデキモノが出来て痒いしあっという間に広がってますค(TㅅT)ค 2、3日様子を見て病院行こうと思います😨 ありがとうございます(T_T)✨ 4月8日 ゆぱ 痒いの辛いですよね…!! 湿疹はないんですけど妊娠してから乾燥でずっと腕かきむしってます… あと皮膚に塗る薬は多分あんまり気にしなくていいと思うんですけど 市販薬はあんまり使わない方がいいと思います、お大事にしてください(´;ω;`) 4月8日 moka 私も乾燥凄くて痒いです💦 足はムズムズしますし、妊娠中はやっぱり大変ですね😣🌀 市販薬気を付けます😣✨ ありがとうございました☺✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
コメントありがとうございます!
今見たらそうかも知れないです😢‼
蚊も見てないし急にデキモノが出来て痒いしあっという間に広がってますค(TㅅT)ค
2、3日様子を見て病院行こうと思います😨
ありがとうございます(T_T)✨
ゆぱ
痒いの辛いですよね…!!
湿疹はないんですけど妊娠してから乾燥でずっと腕かきむしってます…
あと皮膚に塗る薬は多分あんまり気にしなくていいと思うんですけど
市販薬はあんまり使わない方がいいと思います、お大事にしてください(´;ω;`)
moka
私も乾燥凄くて痒いです💦
足はムズムズしますし、妊娠中はやっぱり大変ですね😣🌀
市販薬気を付けます😣✨
ありがとうございました☺✨