コメント

ゆぱ
妊娠性湿疹とかじゃないですか?
虫に刺される時期にしては早すぎる気がして…
様子を見て広がるようなら一度病院に行くことをおすすめします!
ゆぱ
妊娠性湿疹とかじゃないですか?
虫に刺される時期にしては早すぎる気がして…
様子を見て広がるようなら一度病院に行くことをおすすめします!
「症状」に関する質問
BT6にフライング検査しました。 (チェックワンs使用) 移植後から特に症状がなく過ごしており 今回もダメだったかな…と思ってたら 線がうっすら入っていて今かなり驚いています😂 持病(sle)もあるため、本当に妊娠できるの…
卵アレルギーがある子です。 先ほど半熟の目玉焼きを落としてしまい掃除をしました。 その際に手に付着した卵が取れてなかったのかおそらく私が触れたであろう箇所に蕁麻疹が出ました。 昼食はいつも食べているのものでア…
妊娠初期など妊娠中の血液検査の項目で性病系はどこの病院も必ず調べる項目だと思うんですが、甲状腺の数値とかって、項目に入れるか入れないかは産院によって違うんですか?私が通っている産院は、おそらく甲状腺は項目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moka
コメントありがとうございます!
今見たらそうかも知れないです😢‼
蚊も見てないし急にデキモノが出来て痒いしあっという間に広がってますค(TㅅT)ค
2、3日様子を見て病院行こうと思います😨
ありがとうございます(T_T)✨
ゆぱ
痒いの辛いですよね…!!
湿疹はないんですけど妊娠してから乾燥でずっと腕かきむしってます…
あと皮膚に塗る薬は多分あんまり気にしなくていいと思うんですけど
市販薬はあんまり使わない方がいいと思います、お大事にしてください(´;ω;`)
moka
私も乾燥凄くて痒いです💦
足はムズムズしますし、妊娠中はやっぱり大変ですね😣🌀
市販薬気を付けます😣✨
ありがとうございました☺✨