家族・旦那 旦那の仕事が朝早く夜遅く帰ってきて、ほぼすれ違い生活でも仲良しな夫… 旦那の仕事が朝早く夜遅く帰ってきて、ほぼすれ違い生活でも仲良しな夫婦いらっしゃいますか?円満の秘訣を教えてください🙏 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 旦那 仲良し 生活 夫婦 たまち(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 夜遅くても必ず出迎える、少しでも夫婦時間をつくる、連絡は頻繁に取り合って子供のこととかお互いの情報共有はしておくとかです💡 7月2日 たまち コメントありがとうございます‼︎出迎えるのすごいです。。子育てで疲れ果てて帰ってくる頃には自分も寝ちゃってます。。 7月2日 ママリ 眠いですよね💦 私も仕事始めてから眠気に負けがちですが、ここの時間帯くらいしか夫婦時間取れなくて頑張ってます💦 寝ちゃう時もありますが😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまち
コメントありがとうございます‼︎出迎えるのすごいです。。子育てで疲れ果てて帰ってくる頃には自分も寝ちゃってます。。
ママリ
眠いですよね💦
私も仕事始めてから眠気に負けがちですが、ここの時間帯くらいしか夫婦時間取れなくて頑張ってます💦
寝ちゃう時もありますが😅