産婦人科・小児科 今日妊婦検診なんですが、熱は無いものの、倦怠感、鼻水、喉の痛みが3.4… 今日妊婦検診なんですが、熱は無いものの、 倦怠感、鼻水、喉の痛みが3.4日前からあります。 この場合普通に検診にいってもいいのでしょうか 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 熱 妊婦検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ うーん私ならやめておきます。 熱が出なくてもなんらかのウイルスがいるだろうし、免疫力のない妊婦さんもいるので… 7月2日 はじめてのママリ みなさん体調が悪い時は検診は曜日変更してるんでしょうか? 7月2日 はじめてのママリ 私は曜日ずらしてます! 土曜日にしたり、平日行けそうな時はそっちにずらしてます! 7月2日 はじめてのママリ 産院に電話したらむしろ妊婦さんなのできてくださいと言われたのでマスクしっかりして受診してこようと思います!コメントありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
みなさん体調が悪い時は検診は曜日変更してるんでしょうか?
はじめてのママリ
私は曜日ずらしてます!
土曜日にしたり、平日行けそうな時はそっちにずらしてます!
はじめてのママリ
産院に電話したらむしろ妊婦さんなのできてくださいと言われたのでマスクしっかりして受診してこようと思います!コメントありがとうございます😊