妊娠・出産 知識がないので教えてください🙇♀️最近よく腹痛を感じます。 軽くもない… 知識がないので教えてください🙇♀️ 最近よく腹痛を感じます。 軽くもないし重くもない感じなのですが、、先生に言ったらこの時期は子宮が急成長するから仕方ないんだよーって言われました。のたうち回るほど痛がる人もいると、、、 そして三人目にして未だよくわかっていないのですが、6.7週目位の時期の子宮はどの辺にありますか? 張ってるのはこの時期でも結構固くなりますか? 無知なので教えてください(´;ω;`) 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 妊娠7週目 先生 三人目 ま(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント