コメント

はじめてのママリ🔰
つい最近なりましたが、上の子は微熱と目やにでしたが、下の子は目やにだけでした😅すこーし充血はありました🥹

ゆしママ
上の子が目ヤニだけでした🥹
-
みかん
目ヤニだけで、アデノと
診断されたということでしょうか?- 7月4日
はじめてのママリ🔰
つい最近なりましたが、上の子は微熱と目やにでしたが、下の子は目やにだけでした😅すこーし充血はありました🥹
ゆしママ
上の子が目ヤニだけでした🥹
みかん
目ヤニだけで、アデノと
診断されたということでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がRSウイルスが原因で入院していて今日で入院5日目です。 元々喘息持ちで、細気管支炎と肺炎になっていると言われて発熱5日目に受診したところ即入院となってしまいました💦 発症してからは今日で8日目です。 熱は入院…
お子さんが蜂窩織炎になったことがある方はいらっしゃいますか⁇ 昨日祖母宅から帰宅し足首辺りを左右合わせて4ヶ所蚊に刺されていました💦 今朝見るとその部分が少し腫れていたのですが、一気に刺されたししょうがないか…
オムツかぶれが痛いのかおしっこやうんちをすると泣きます。水で洗い流しているのですがやはり泣いてしまいます。 2〜3日様子見て直らなければ小児科か皮膚科受診しようと思いますがどっちがいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
目ヤニだけで、アデノと
診断されたということでしょうか?