コメント
はじめてのママリ🔰
私も癖毛になりました〜😭
特に前髪が酷くて、今の時期湿気でうねりやすいからかアイロンかけても意味ないです😭😭
縮毛あてないと無理そうなので今度前髪だけやる予定です。
他の人の事は分かりませんが、うちの母は私を産んでから癖毛になり20年以上経っても癖毛のままなので元に戻る望みは薄そうです🥲
はじめてのママリ🔰
私も癖毛になりました〜😭
特に前髪が酷くて、今の時期湿気でうねりやすいからかアイロンかけても意味ないです😭😭
縮毛あてないと無理そうなので今度前髪だけやる予定です。
他の人の事は分かりませんが、うちの母は私を産んでから癖毛になり20年以上経っても癖毛のままなので元に戻る望みは薄そうです🥲
「産後」に関する質問
育休とると上の子学童退所になる地域の皆さん… パパが産後8週以内に育休とっても退所の対象になってしまうんですかね… とらない(取れない)方向でしたがもしかしたらとれるかもと… でも育休といいつつ、在宅で仕事、電話…
生理不順? 今回の排卵日あたりに 初めてのびおりに鮮血が混ざってました💦 で、生理予定日が10月2日なんですけど まだきてません🤦♀️ こんなに生理遅れるの初めてなんですが 無排卵だったんですかね、、、 それとも病…
私が心が狭いのか相手が非常識なのか知りたいです。 上の子が保育園に入園してから、 子供同士で何度か遊んだり、ママ同士ではランチに行ったり私の家に遊びに来たり、ママ友は自営業なのでイベントに遊びに行ったりした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
元に戻る可能性の方が低いのですね。。おっぱいが垂れるよりもショックすぎます😭笑
今できるケアを頑張りたいと思います😭最悪縮毛当てようと思います😢