子育て・グッズ もー8歳になるのにしょっちゅう学校から風邪もらってくる...女の子だし… もー8歳になるのにしょっちゅう学校から風邪もらってくる... 女の子だしもーそろそろ風邪ひく率低くなるかなぁって思ったのに😭 何歳ぐらいになったら 安心して学校行かせられるようになるかな...😔 最終更新:7月2日 お気に入り 女の子 学校 ろん(8歳) コメント ママリ 人それぞれなのでわかりませんが、、、うちのこは8歳くらいが境目だったと思います!! 早生まれなので、8歳で2年生だったと思いますが、 2年生あたりから色々体変わってきましたよ! 7月2日 ろん 今年8歳なんですけど 風邪の頻度増えてきてて😭 もーそろそろ変わってくれるといいです😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
今年8歳なんですけど
風邪の頻度増えてきてて😭
もーそろそろ変わってくれるといいです😭