※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園式って、女の子髪の毛飾り付けしましたか?うちは上の子が、去年卒園…

卒園式って、女の子髪の毛飾り付けしましたか??

うちは上の子が、去年卒園でしたがクラスに女の子が2人しかおらず⋯髪飾りはつけてませんでした!!

コメント

ママリ

パールとかリボンつけました!うちの園の女の子は、結構みんな可愛くされてました🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👀ヤッパリ可愛く飾り付けされるんですね🥺🥺ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リボンつけている子多かったです!
男児なのでわからないのですが、流行りなんでしょうか。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花ではないのですね、、、笑
    でもうちの子もよくリボンつけて登園してます。笑
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女の子全員いつもより華やかでした!!リボンだったりカラーエクステつけてたり!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーエクステ、、、そんな感じもありなんですね😳でもリボンの子多いんですね👀卒園あと二年後なので、卒園までにヘアアレンジとヘアゴム可愛いの目星付けときます🥺ありがとうございます?ら

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

!!

• 1時間前
み

普段は飾りゴム禁止ですが、卒園式だけは暗黙の了解らしく、娘も飾りゴムで結んで行きました✨️
半数ぐらいは髪飾りを付けてました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!何つけていきましたか??

• 1時間前
  • み

白のレースっぽい蝶々のゴムにしました!
    Amazonで沢山セットになってる物を買ったんですが、今調べてみたら在庫が無いみたいで画像が出てこずでした💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!白レース蝶々も可愛いですね🥰🥰あと二年後なので、ゆっくりいいもの目星つけて見ます🥰ありがとうございます!

• 57秒前