妊娠・出産 【前駆陣痛 張り】39w5dの初産妊婦です。赤ちゃんがおへその左側にかた… 【前駆陣痛 張り】 39w5dの初産妊婦です。 赤ちゃんがおへその左側にかたよって お腹が張る状態が6〜8分間隔であります。 この時、赤ちゃんのいない右側は カチカチにはなりません。 これは前駆陣痛でしょうか? ただ張ってるだけでしょうか? 赤ちゃんのいる場所が悪いだけで張ってるわけでも ないのでしょうか? お腹は下がっておらず、 張った時は左乳房のすぐ下でギューっとなります。 最終更新:7月2日 お気に入り 妊娠39週目 39w5d 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん 初産 お腹が張る SAKURA🌸(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント