お出かけ 大人2人、0歳児1人で飛行機に乗るのにスカイチケットで予約したのですが… 大人2人、0歳児1人で飛行機に乗るのにスカイチケットで予約したのですが、この(子供¥13822)は何ですか? 合計金額は大人2人分の料金で合ってるし0歳児なのでお金はかからないと思うのですが、この金額がなんなのか不明です💦 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:7月2日 お気に入り 飛行機 お金 0歳児 料金 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント なにぬ 子供だとこの金額かかるよって意味とかじゃなくてですかね?🥹 7月1日 はじめてのママリ🔰 今日電話してみたらその通りでした🙆♀️✨ ありがとございます!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日電話してみたらその通りでした🙆♀️✨
ありがとございます!!