コメント

あや
1ヶ月半の子もよくあります😂
ゲップ出そうとして2、3分出なかったら諦めていいと病院で言われたので特に気にせず放置してます!
吐き戻し怖い時は横向きに寝かせるかしばらく縦気味に抱っこしてます。
あや
1ヶ月半の子もよくあります😂
ゲップ出そうとして2、3分出なかったら諦めていいと病院で言われたので特に気にせず放置してます!
吐き戻し怖い時は横向きに寝かせるかしばらく縦気味に抱っこしてます。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 お風呂上がりに全身に塗るベビーローション、何使ってますか?? うちは今はピジョンのベビーミルクローションを使ってますが、友達から「今後のお肌のことを考えるならもうちょっと高めの…
昨日から結構な量を2回嘔吐しました。 生後5ヶ月にになったばかりです。 昨日はミルクを飲んですぐ。 今日はミルク後数時間経ってほぼほぼ透明なねっとりした物を大量に吐きました。 なぜか昨日の夜から不機嫌&ギャン泣…
生後1ヶ月半なんですが母乳+ミルクをあげた数時間後に大量に吐いたのか2日続いたんですが病院いった方がいいんでしょうか? うちの子ゲップがなかなか出ない子なんですがそれも関係してますかね? あと、うんちも出てない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆流してきたミルクを飲み込むギュルみたいな音ってみなさんあるんですか?
あや
みんなあるかは分かりませんが、毎回盛大に吐き戻すとかなければ特に心配ないかと思います🤔