子育て・グッズ ゲップがうまくでてくれなくて逆流してきたミルクを飲み込むような音が… ゲップがうまくでてくれなくて逆流してきたミルクを飲み込むような音が聞こえてゲップ出るかな?吐き戻すかなと思っても出てきません。心配です😥 最終更新:7月3日 お気に入り ミルク ゲップ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あや 1ヶ月半の子もよくあります😂 ゲップ出そうとして2、3分出なかったら諦めていいと病院で言われたので特に気にせず放置してます! 吐き戻し怖い時は横向きに寝かせるかしばらく縦気味に抱っこしてます。 7月1日 はじめてのママリ🔰 逆流してきたミルクを飲み込むギュルみたいな音ってみなさんあるんですか? 7月3日 あや みんなあるかは分かりませんが、毎回盛大に吐き戻すとかなければ特に心配ないかと思います🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆流してきたミルクを飲み込むギュルみたいな音ってみなさんあるんですか?
あや
みんなあるかは分かりませんが、毎回盛大に吐き戻すとかなければ特に心配ないかと思います🤔