ゆき(24)
そんなもんかと😂
セルフねんね出来る子はできるし、出来ない子はできないです😂3人しか育ててませんが思いました!
k
上の子は授乳じゃないと寝なかったですが、1歳の卒乳の頃に自然と寝られるようになりました!
歳の近い兄弟なので、下の子は泣いてても放置なことが多く、、そのせいか分かりませんが1ヶ月すぎた頃には下の子はセルフねんねを勝手に習得してました😅
個性なのか環境……なのか💦
でも5ヶ月なら、授乳で寝るのは全然普通だと思います✨
ゆき(24)
そんなもんかと😂
セルフねんね出来る子はできるし、出来ない子はできないです😂3人しか育ててませんが思いました!
k
上の子は授乳じゃないと寝なかったですが、1歳の卒乳の頃に自然と寝られるようになりました!
歳の近い兄弟なので、下の子は泣いてても放置なことが多く、、そのせいか分かりませんが1ヶ月すぎた頃には下の子はセルフねんねを勝手に習得してました😅
個性なのか環境……なのか💦
でも5ヶ月なら、授乳で寝るのは全然普通だと思います✨
「授乳」に関する質問
私はパパに甘えてますか? 育休中です。 7月に切迫入院になり、そこから2人目出産した今も上の子は保育園に通えています。8:30-16:30 日中は主に下の子の世話のみです。 パパは仕事が大変だし拘束時間の長さもしんどか…
夜寝る時の服装について質問です。 生後3ヶ月の赤ちゃんで、寝る時にエアコンて室温19〜20度にしています。 半袖ボティ+パイル地長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー(袖無し)を着せて寝かせてるのですがこれで大丈夫…
生後2ヶ月、混合で育てています。 数日前からおっぱい拒否が始まりました。最初1、2分は飲んでくれるのですが、やめてしまいます🥲 ミルクはすんなり飲んでくれる時もあれば、泣いて咥えれない時もあります。 授乳の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント