コメント
はじめてのママリ🔰
アゼライン酸の入った化粧水、よかったですよ^_^
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じ状況です〜😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりこの時期はニキビ増えるんですかね?😭顔を見るたび嫌気がさします。笑
- 7月2日
はじめてのママリ
ビタミンのサプリを飲んでいます💊
あと暑くなってきたので
お昼過ぎに洗顔したり
シャワー浴びたりしてます🚿
肌荒れがひどかったですが
最近は少し落ち着いたように思います。
(週数とかも関係あるかもですが…)
はやく落ち着くといいですね😭✨
-
はじめてのママリ🔰
肌を清潔にすることは大事ですよね😭
できる時は洗顔を増やしてみます🥲- 7月2日
サナ
わたしも初期の頃からずっと肌荒れがヤバくて、特に顎から頬にかけてがひどかったです、、。外出時マスクして隠して悪循環でした💦
その頃は便秘もあり、野菜や果物しっかりとったりヨーグルトやグラノーラ食べたりしてたら最近肌の調子もよくなってきました!
-
はじめてのママリ🔰
私はおでこが特にひどいので隠せないから嫌だなぁって思ってたんですが、確かにマスクで覆われるところは蒸れるし治り悪いかもですね😭
私も今便秘もひどくてそのせいもありそうです😭ヨーグルト、バナナ、プルーンなど積極的に摂ってるんですが良くならないので今日病院で薬を処方してもらいました。
引き続き食生活も気をつけて改善することを願います😌😔- 7月2日
あい
イハダの青いパッケージの
ニキビできたときに塗る薬が
私には合っていました!
後はゼオスキンの洗顔、化粧水で
だいぶ改善されました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!今日薬局で見てみます!ゼオスキンを調べてみます🥹
- 7月2日
ママ
同じです😭
皮膚科で妊娠中なこと伝えて塗れる薬処方してもらってちょっとずつ改善中です😭
-
はじめてのママリ🔰
この間皮膚科に行ったら妊婦に出せる薬はないと言われました😱
かかりつけではなかったので、いつもの所に電話したら出せるものがあると思うとの事で今度行ってきます😢
あんまりちゃんと見てくれた感じしなかったし、行った損です…- 7月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!調べてみました!妊婦でも使える成分みたいですね✨検討してみます😌