コメント

ママリ🔰
もし体調不良になれば他に打診してみてもいいと思います!逃したら9月はなかなかのプレッシャーです😂

はじめてのママリ🔰
それは相当人気のところなんですかね💦😱すごいです👀‼️
私が行ってるところは明日連絡したら、7月中に余裕でとれると思います🤣(笑)
違うところで打つのも全然問題ないと思うので、もし金曜日ダメだったら違うところ探したら良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
はい、普段の診察もすごい待ち時間なんです😭
家の近所にも予防接種してくれるところあるので、もし金曜無理だったらそこに聞いてみようと思います😊- 7月1日

フレッシュなれもん🍋になりたいの
わかりますー😂😂😂
うちも末っ子が先月金曜日に予防接種予約していたら熱出して今週に延期になりました!
今鼻水咳してるから金曜日まで無事に過ごせるかピリピリしてます😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
毎週熱出すので、今週も出さないかドキドキしてます😢
お互いなんとか今週に予防接種うてたらいいですね☺️- 7月1日

退会ユーザー
うちの近くの病院だと人気なところはすぐ予約が埋まるけど、そうでもないところは予約と簡単に取れます。
普段から予約が取りにくい病院なら予防接種だけでも別の病院にします!
-
はじめてのママリ🔰
たぶん診察も毎日すごい人なので、予防接種の枠自体が少ないんだと思います😭
さすがに2か月先は怖いので、今月中にうってくれそうなところ探したいと思います🤔- 7月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
保育園行ってたら、9月も果たして行けるのか怪しいですし、、。
家の近所にも予防接種してくれるところあるので、もし金曜行けなかったら聞いてみようと思います!